伊香保温泉 古久家『夕食』
古久家『夕食』
伊香保温泉 ちょい呑み
「お刺身」マグロ、美味しかったなー
説明は無かったが「ギンヒカリ」
通常2年で成熟するニジマスの中から、
3年で成熟する系統を群馬県水産試験場で
選抜育種・固定化した魚 だそうです。
「煮物」茄子饅頭
「鍋物」
上州もち豚を、しゃぶしゃぶで~
「焼物」鰆チーズ焼き
「揚物」舞茸 ししとうの天ぷら
「食事」帆立釜めし 香の物 留椀
丁度いい感じの、オコゲ。
「水菓子」イチゴと日向夏のケーキ メロン
メニューは、この様に。
お腹が、はち切れそうになりました~
関連記事