新鮮屋オタキリ『オモシロ食材』

新鮮屋オタキリ『オモシロ食材』
新鮮屋オタキリ『オモシロ食材』
牛豚合挽肉  387円の4割引きで232円。

前回、美味しかったので再挑戦。
肉を買う時はサシが多い方をチョイスしますが、
ここでハンバーグモドキを作る時は、
赤身が多い方を、選ぶようになります。

新鮮屋オタキリ『オモシロ食材』
ただ、前回はパックからフライパンに、
そのまま落としての焼きでしたが、
今回は、形を整えての焼きに変更。
ただし、変な力は加えず形を整えるだけ。

新鮮屋オタキリ『オモシロ食材』
捏ねていないので、中身はポロポロすることも・・



同じカテゴリー(中野)の記事画像
松美食堂『カツ丼』
福田屋『すき焼き』
みゆき野『親子丼』
『セブンイレブン』新潟燕三条 背脂醤油ラーメン
ベル・タカギ『肉うどん』
セブンイレブン『吉田のうどん 冷やしたぬき』
同じカテゴリー(中野)の記事
 「ちび1966のまったり日記」へブログ移転です (2024-04-02 23:16)
 松美食堂『カツ丼』 (2024-04-02 06:32)
 福田屋『すき焼き』 (2024-04-01 06:30)
 みゆき野『親子丼』 (2024-03-31 06:30)
 『セブンイレブン』新潟燕三条 背脂醤油ラーメン (2024-03-30 06:28)
 ベル・タカギ『肉うどん』 (2024-03-29 06:36)
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
ちび3
ちび3