鶏ムネ肉の低温処理加工

鶏ムネ肉の低温処理加工
調子に乗って、鶏ムネ肉も低温処理加工(*^。^*)
肉の断面が赤く、なんともねっとり~

鶏ムネ肉の低温処理加工
なので、少し表面に焼きを入れてみて、
表面を白く~

鶏ムネ肉の低温処理加工
でも、中は赤みが残っています♪

これまた、ウマウマでしたが、
更なる美味さの追求には、ソースですね~

ま、これって100円位でできる最強コスパメニューですね。
週2で、やってもいいかな??


同じカテゴリー(おもろー)の記事画像
『セブンイレブン』富山名物ブラックラーメン
『ホームラン亭』チャーシューメン
凡凡『美味だれ 焼き鳥』
定期健診結果
鹿肉カレー
献血血液検査結果
同じカテゴリー(おもろー)の記事
 「ちび1966のまったり日記」へブログ移転です (2024-04-02 23:16)
 『セブンイレブン』富山名物ブラックラーメン (2024-03-24 06:26)
 『ホームラン亭』チャーシューメン (2024-03-23 06:30)
 凡凡『美味だれ 焼き鳥』 (2024-03-14 06:36)
 定期健診結果 (2024-03-13 18:33)
 鹿肉カレー (2024-03-12 18:30)
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
ちび3
ちび3