鶏ムネ肉の低温処理加工
2020/02/18

調子に乗って、鶏ムネ肉も低温処理加工(*^。^*)
肉の断面が赤く、なんともねっとり~

なので、少し表面に焼きを入れてみて、
表面を白く~

でも、中は赤みが残っています♪
これまた、ウマウマでしたが、
更なる美味さの追求には、ソースですね~
ま、これって100円位でできる最強コスパメニューですね。
週2で、やってもいいかな??
北信州からの、まったり情報を(*^。^*)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |